首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 童装资讯 > 正文
特大喜讯!恭喜艾宝依与汕尾乔先生成功签约!预祝新店开业大吉!
服饰编辑:静静
2020-03-30 15:54来源于:丽人服装网
分享:
  • 预算
    5万以下
  • 档次
    大众消费

在三月份的尾巴,小编收到来自于艾宝依童装的喜讯,汕尾乔先生选择加入艾宝依这个大家庭,首先感谢乔先生的信任与支持,同时也在这里预祝新店开业大吉!财源滚滚!也期待艾宝依在今后能够更加的努力!

艾宝依

艾宝依经历了10年的服装变革历程,进行了7年新零售模式验证,推行了5年品牌会员消费沉淀,发展到至今,拥有独特设计,强大生产,庞大粉丝,出色的零售运营-设计-生产-销售产业链的有力整合,在2020年艾宝依依旧在努力,从未停止前进的脚步,在2020年相信艾宝依会更加精彩。
艾宝依品牌的新浪潮强势推出新模式助力店铺侗族哦,新模式新手法,新盈利,让你体验前所未有的经营模式,产品差价盈利加上线上推广盈利,合伙人模式盈利,各种盈利让你感受到前所未有的体验,有想爱你上抖音快手直播推广,打赏加带货,多种盈利,让你放心开店放心经营。
加盟艾宝依通脏品牌,只需要6万元投资开店,签约就送货架,装修也不需要担心,新媒体应用和实体店的科学融合,打造真正的新零售模式,选择艾宝依童装品牌,带你开启财富大门。

艾宝依 )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月