首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 男装资讯 > 正文
20几岁男生穿什么样的呢大衣 年轻男士冬季怎么搭配
服饰编辑:南在北方
2020-01-18 11:38来源于:丽人服装网
分享:

20几岁的男生应该如何穿搭呢?现在乳臭未干的小孩都长大了,都已经是二十来岁的小伙子了,而以前自认为很年轻的人都已经老了,已经成为了空巢老人,发际线都开始靠后了,为了跟上年轻的一批,那么你必须是需要一些时尚感来修饰,依立腾男装为你支招冬季穿搭。

冬季的装扮咱们可以选择呢大衣、棉外套款式搭配,皮衣等款式搭配,20几岁的男生或者30岁左右的男士都非常适合哦,年轻男士的冬季穿搭,咱们今日就围绕着三款的穿搭来试试看吧。

依立腾男装皮衣款式搭配,以前皮衣的款式觉得穿起来比较的成熟,现在的皮衣个性又具帅气感,内搭一件黑色套头衫即可,下身一条黑色牛仔裤搭配,一种帅气的体现,又可以让30岁左右的男士充满魅力。

年轻的男生展现帅气一面,个性的单品,简约的款式,颜色也不需要很多,一款呢大衣款式搭配,呢大衣的装扮简约又大方,黑色经典又具百搭,内搭一件卡其色的打底衫即可,下身黑色休闲裤即可。

冬季的棉服也不容错过,时尚的彰显,保暖的效果,黑色棉服内搭一件黑色打底衫,下身黑色的打底裤即可,整体都是黑色系,男生穿搭非常的神秘,也具有魅力的体现,依立腾男装邀你一起来装扮看看吧。

20几岁的男生保暖不容错过,时尚的装扮也不能缺少,依立腾男装邀你一起来挑选看看。

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月