首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 休闲装资讯 > 正文
卫衣可以搭配什么下装 get活力穿搭尽显个人风采
服饰编辑:布丁
2019-11-04 17:19来源于:丽人服装网
分享:

秋冬季节,气温逐渐下降,我们的穿搭也发生了明显的变化。秋冬提供给我们选择的单品也更多了,能够助力我们呈现出百变时尚的造型,提升个性魅力。服饰在生活中也发挥了越加重要的作用,我们能够在从中获取穿搭的乐趣。我们可以从穿搭初步判断一个人的状态,为了凸显出自身的品位,掌握必要的穿搭技巧还是很关键的。当下大家也更为注重自己的形象管理,秋季大家可以尝试为自己挑选一款卫衣。卫衣实穿好驾驭,那么卫衣可以搭配什么下装?掌握卫衣的活力穿搭尽显个人风采!具体搭配跟着新佳娜休闲装品牌来看下!

新佳娜

为了打破秋日的沉闷感,男士可以尝试为自己选择一件亮色系的卫衣。新佳娜休闲装品牌的这件黄色连帽卫衣,颜色明亮有活力,连帽设计增添了造型的休闲感,穿起来休闲时尚。卫衣与牛仔裤搭配起来可以提升造型的时尚感,男士可以为自己挑选一件浅色系的牛仔裤,色调清爽,穿起来率性时尚。搭配一双卡其色的系带马丁靴,提升造型的时髦度。在这个穿搭基础上,佩戴一顶米白色的针织帽,色调柔和,增强造型的保暖效果,呈现出活力的时髦休闲穿搭!

卫衣可以搭配什么下装 get活力穿搭尽显个人风采

浅色系的卫衣同样也能够显现出造型的活力感,新佳娜休闲装品牌的这件米白色的连帽卫衣,颜色柔和干净,连帽设计增添了造型的休闲感,穿起来时尚有型。米白色卫衣搭配一条黑色的长裤,耐看不失时尚感。选择一双高帮潮感运动鞋,让造型更具时尚感!

卫衣可以搭配什么下装 get活力穿搭尽显个人风采

粉色甜美清新,给人一种亲和力。女性可以为自己挑选一件粉色的连帽卫衣,颜色清新衬肤色,增添了个性插画让造型更具时尚感,穿起来减龄有活力。下身搭配一条深色的牛仔裤,穿起来率性耐看,提升了造型的时尚感。搭配一双黑色的休闲鞋,在这个基础上,佩戴一顶黑色的棒球帽,打造出了时尚有活力的减龄休闲造型!

掌握卫衣的穿搭技巧,凸显自身的活力感!更多休闲穿搭,尽在新佳娜休闲装品牌!

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月