首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 休闲装资讯 > 正文
打造休闲造型内搭选什么单品 熊猫为你支招
服饰编辑:布丁
2019-11-02 10:15来源于:丽人服装网
分享:

穿搭要注重场合,什么样的场合穿什么样的衣服,得体时尚的造型能够提升自信心,提升个人魅力。平时没有特定场合的穿搭需求就可以为自己打造一身休闲造型,舒适自然一些,适合自己的,呈现出好的穿搭效果。打造时尚感的造型,细节也不能够忽视,内搭单品的选择也很关键。打造休闲造型内搭选什么单品?熊猫休闲装品牌提升时尚单品,助力呈现出时尚的休闲造型!

熊猫-Pandas friend

休闲的造型可以选择简约舒适的单品,熊猫休闲装品牌的这件绿色短袖,颜色出挑显白,穿起来简约自然。外面搭配一条白色的背带裤,颜色清爽干净,穿起来减龄有活力感。搭配一双潮感休闲鞋,动感时尚。在这个内搭基础上,搭配一款休闲外套,打造出时尚感的休闲造型!

打造休闲造型内搭选什么单品 熊猫为你支招

男士平时喜欢穿搭的舒适自然一些的,就可以选择一些休闲范的单品。熊猫休闲装品牌的这件黄色短袖,颜色明亮有活力,穿起来简约大方。下身搭配一条黑色的休闲裤,颜色经典低调,穿起来休闲时尚,呈现出了活力感的休闲内搭造型。在这个穿搭基础上,男士可以搭配一件黑色的休闲外套,呈现酷感的休闲穿搭!

打造休闲造型选对内搭单品,让造型更具活力感!更多时尚穿搭,关注熊猫休闲装品牌!

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月