首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 促销篇 > 正文
怎么样才能做好圣诞节促销活动? 圣诞节促销活动广告语怎么写?
网友分享:Kitty
2016-11-18 17:18来源于:丽人服装网
分享:

11月转眼间也已经到了中下旬,离一年一度的圣诞节又近了一步,小伙伴们可以期待起来啦!而对于商家们来说,圣诞节当然是个不可错过的促销好时机,相信很多商家们已经摩拳擦掌,跃跃欲试了,但是你真的知道要怎么样才能做好一个促销活动吗?又想好圣诞节促销的广告语了吗?如果没有的话,就来看看小编接下来的分享吧!

想要做好圣诞节的促销活动,首先要了解中国圣诞节的特点,然后再根据其特点举行针对性的促销活动,才能将效果做到最好。

1、圣诞节促销活动的对象是年轻人

圣诞节作为一个外来节日,本身代表的就是新鲜事物,而只有年轻人对新鲜事物的接受程度才比较高,因此你的促销对象就要定位在年轻人身上,喜欢追求个性、热衷于狂欢和过洋节的他们,才是你促销活动的有效群体,因此在举行促销活动时也要以他们为消费目标。

2、圣诞节促销活动时间的把握

虽然说是过圣诞节,但其实圣诞节真正的高峰期应该是平安夜,对于没有圣诞假期的中国人而言,狂欢的活动基本上在夜晚进行,因此商家在举行促销活动时,应该把重心放在夜晚。

3、促销活动要跟情调、礼物挂钩

圣诞节不像中国传统节日春节一样注重阖家团圆的感觉,它更多的是追求浪漫和氛围,因此商家在举行促销活动时主题最好跟浪漫、情调这样的内容挂钩,才能吸引到更多的消费者。

4、举行促销活动前要做好调研

举行圣诞节促销活动之前,商家们应该先做好市场调查,对活动的规模大小做到心中有数,切忌不要盲目求大,导致得不偿失。另外,对促销活动的定位也要精准,因人而异,不同年龄不同地位的消费群体对圣诞节的消费习惯会有所不同,商家们在举行促销活动时要针对自己的产品,定位好促销的对象。

圣诞节促销活动广告语怎么写

在举行促销活动时,广告语也是促销活动成功与否的关键环节,不仅要迎合圣诞节的氛围,也要有自己的个性,如果能体现自己的产品特色的话就更好了,那今天小编也分享部分圣诞节促销广告语给大家,商家们可以参考一下。

华丽圣诞狂响曲 喜迎新春献贺礼 

庆圣诞 迎新年 亲情回馈

爱与诚信的感恩

XX几周年庆 纵情回报顾客情

圣诞狂欢夜 欢乐优惠在圣诞

特别的礼给特别的你

圣诞狂欢夜 越夜越精彩

商场购物送大礼 圣诞狂欢惊喜多

折上折 礼尚礼 XX天天伴随你

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月