首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 促销篇 > 正文
双十二服装店搞什么活动 双十二服装促销活动有哪些
服饰编辑:star
2019-12-07 09:35来源于:丽人服装网
分享:

即将到来的双十二你准备好了吗?双十二剁手的姿势有多美,过后就有多后悔,双十二也是年前的一波大采购,可以准备新年装也可以准备过年的礼品等,双十二是电商的火爆节日,当然实体服装店也不能落后。

双十二服装店搞什么活动好呢?那就让我们来康康吧,不一样的双十二,今年的双十二服装店不再以往的打折促销,而是新奇的模式开启,现在是短视频,直播的社会,实体店怎能少的了。

当其冲的活动当然是直播间的活动了,不论是线上还是线下,一定要找一个平台直播,这样更利于消费者的网上购物,实体店也可以线下发货,不仅保住了实体店的客源,又能让你在线上有一席之地。

所以双十二一定要开启直播,而且是不间断的直播,女生对于衣服是没有抵抗力的,加上直播间的活动,折扣那剁手是轻而易举的事情,双十二除了直播间活动之外,线下的门店活动也很重要。

直播间针对不想逛街的人群,但很多人双十二还是会去实体店凑凑热闹,看看有什么款式好看,双十二服装店活动可以是一件7折,两件5.8折的折扣,这样的折扣大家都会选择挑选两件,任意的两件也不会很多。

也可以是满送活动,双十二过后迎来的圣诞节,为女生准备一份圣诞节的礼物,提前送出的圣诞节礼物,肯定也是满心欢喜,当然双十二的活动一定要以保暖为主,暖心回馈,例如满多少,送一款围巾,女生是不会拒绝的。

当然还有万众期待的活动,这个活动百试不厌,那就是满减,满多少直接减多少,这样更直观,比打折还来的舒服哦,有些客户对于打折没有什么概念,但对于满减就非常的喜欢。

双十二的活动现在就可以开始预热咯,不然就完了。

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月