首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 促销篇 > 正文
店铺促销广告语 店铺秋冬装新品上市广告
服饰编辑:star
2016-09-12 15:34来源于:丽人服装网
分享:

现在店面上的广告有些真的是不能再多了,像是那种要清仓的广告语,什么老板跟小姨子跑了,厂家倒闭了什么的,还有就是倒数第几天的,卖完为止,我看他一年还是在哪里倒数,这也未免太没有创意了吧,夏天大多数的人都不愿意试衣服,原因就是因为热,天气热,脱掉衣服都要流一身汗,让人觉得非常烦躁,所以夏季的广告语应该让人感受清凉,小编为你列举几个:

1.站在街头看美女,不如走进店内陪美女

2.外面太热,进来脱吧。我们拥有足够的试衣间

3.本店为旅游形象店,本地居民请节后进入

一些吸引人的广告语,让人就想要进店去看看,即便没有达到清凉的效果,但是广告语已经让人流连忘返了。

夏天已经接近尾声,大家都纷纷开始准备起了秋冬装,秋冬装上市,咱们的夏装需要促销,秋冬新品也需要一个响亮的广告,那该如何应对呢?

店铺秋冬上心,如何让顾客感受到你新款的魅力,就好比卖西瓜一样,西瓜甜不甜那咱们不知道,但是它的广告语可以是:“甜过初恋”,这是让人多回味啊,当然你的秋冬装上新也可以这么写,“气死前男友的美”或是一些奇葩的广告语“男友爱不释手的美色”,“女人嫉妒的时尚”等,当然也不能错过一些促销的活动,促销活动和这些让人匪夷所思的广告词加在一起,让人都觉得好奇,有了好奇心当然就会进店,然后你的新品不就顺其自然的推出去咯。

夏秋换季的时候,夏装当然不能成为店铺的库存,咱们还要处理夏装,秋冬上新广告这么诱人,夏装的折扣活动也不能少,夏装广告语小编也列举几个:“夏季非凡气质 留给明年的你”“来年好兆头,必有一搭”

现今社会是一个网络的时代,如果没有一点特色,那能立足,网络这么发达,不来点逗比,光打折扣广告怎能吸引人,怎能让人进实体店呢?

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月