首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 品牌Show > 正文
CHKNAK蔻拉2015冬季新装:印花羽绒服
服饰编辑:颖子
2015-10-16 16:18来源于:丽人服装网
分享:
  • 预算
    10-20万
  • 档次
    中高档

时尚大气的印花羽绒服不仅具备保暖性更具实穿性,两个大口袋的设计美丽不冻人,再配以狐狸毛白底黑尖毛的设计品质感飙升; 

手感舒适的防透气羽绒面料配上奢华毛感的可脱卸貂子毛,前侧时尚大气的拉链装饰设计,把整件衣服点缀得更加时尚,搭配橘红色格纹毛衣和铅笔裤,亮丽时尚。

经典的高领毛衣,在肩部提花细节的衬托下,显得既百搭又精致,搭配备具设计感的拼色短裤,完美的拉长了整个比例,显得更加高挑,修长。 

这款丛林鸟雀印花短款羽绒服,领口、袖口以及袋口螺纹的独特设计,让时尚运动风的帅气简约发挥得淋漓尽致,搭配特具廓形感,时尚大气的截短阔腿裤,立马突显出个性时尚的气场。

图源:CHKNAK蔻拉

关健词:印花羽绒服
下一篇:2016春夏上海时装周 C.J YAO发布新品系列
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
“扫一扫” 随时了解品牌动态

版权所有 © 丽人服装网 - 中国服装行业门户网站

客服热线:400-680-5508,0579-85336830 传真:0579-85322969

网络实名:丽人服装网,服装加盟网,丽人网,丽人服装

《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190 浙公网安备 33078202000022号