首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 品牌Show > 正文
杰西伍:露腿时尚展现清纯优雅双重魅力
服饰编辑:颖子
2015-04-22 14:40来源于:丽人服装网
分享:

芬芳四月里,虽有春风徐徐,但爱美的心却早已蠢蠢欲动。沉寂了一冬的各色露腿装纷纷出现在街头,放眼望去那修长白皙的美腿仿似引起阵阵骚动。你还在等什么赶快收藏杰西伍的露腿时尚吧! 

优雅高贵的蓝色短上衣,映衬着点点银色波光,如若一袭灵动活泼的少女风,搭配黑色蓬蓬短裙,立体时尚的造型,勾勒出修长美腿,轻松打造甜美俏丽感!

黑白灰三大调子,印染时髦图案,彰显低调的奢华,无袖连衣裙,抽褶裙摆设计,清新靓丽,搭配透视棒球外套,绚丽的印花,极具时尚感! 

短装白色打底上衣,印染黑色奢华图案,减半的朋克风雕琢出清丽简洁感,清纯自然,搭配黑色波点蓬蓬短裙,俏丽时尚,端庄典雅! 

黑色套装,以白色简洁几何图案修饰,袖口和下摆用优雅大方的波浪线剪裁,尽显酷感时髦,搭配同款短裤,经典的黑白色调,摩登气质凸显!

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
“扫一扫” 随时了解品牌动态

版权所有 © 丽人服装网 - 中国服装行业门户网站

客服热线:400-680-5508,0579-85336830 传真:0579-85322969

网络实名:丽人服装网,服装加盟网,丽人网,丽人服装

《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190 浙公网安备 33078202000022号