首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 女装资讯 > 正文
时尚女装品牌马天奴 展示休闲华丽的味道
网友分享:Kitty
2012-07-20 14:56来源于:丽人服装网
分享:

LANCY朗姿女装所属朗姿股份有限公司,朗姿股份股票代码002612,朗姿股份有限公司旗下主营高端朗姿(LANCY)、卓可(ZOOC)、莱茵(LIMEFLARE)女装品牌, 分别诠释着朗姿对时尚的不同理解,设计风格中最明显的特色就是利用完美的裁剪体现一种简洁的神韵,融入高超工艺的细腻手法,细节处采用手工缝合,设计上融入了欧陆流行的设计理念,版型上注重亚洲女性的穿着需求,巧妙设计与精准的线条比例,体现了服装与人体的完美结合。

马天奴 - MyTeno

时尚女装品牌马天奴 展示休闲华丽的味道

朗姿女装高贵优雅、年轻化、高品位的时尚精致套装多种风格并存,购买时有很大的选择余地。50%优雅经典,休闲时尚。50%优雅与时尚相互碰撞的全新风格。多种款式,既优雅浪漫、又有休闲的味道色彩华丽,棉麻舒适与设计的完美结合。

关健词:女装品牌大全
下一篇:缤蔓女装春夏新品 触手可及OL挚爱
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月