首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 童装资讯 > 正文
时尚童装品牌RD2012冬季新品订货会在常熟召开
网友分享:Kitty
2012-07-20 14:27来源于:丽人服装网
分享:

近日,台湾红蜻蜓企业RD时尚童鞋品牌(以下简称RD时尚童鞋)2012冬季新品订货会在常熟时风国际酒店热烈召开! RD时尚童鞋此次的新品将前沿、时尚、童真等抽象的意念完美地用产品表现出来,完美契合了台湾红蜻蜓时尚童鞋的品牌内涵。

红蜻蜓

RD时尚童鞋有限公司董事长翁建飞先生、RD时尚童鞋有限公司常熟分公司总经理王总,以及RD时尚童鞋所有经销商和数百名江苏地区的零售商出席此次订货会,齐商品牌发展之路,共享品牌发展的收获。走秀舞台上,款款新鞋在小模特们的演绎下更显缤纷亮丽,活泼可爱,风格各异,经销商和零售商们目不暇接,走秀台下掌声不断。走秀之余,活力四射,富有童趣的节目很好的烘托了欢乐的气氛,点缀了舞台。

RD时尚童鞋常熟分公司的王总作为东道主代表不仅介绍了常熟分公司的未来发展规划,还表示将始终秉承总公司的发展思想,坚持扩大市场占有率,加大广告投入,传播、美化品牌形象,加大对本地区零售商的引导和支持。强化自身能力,意在未来发展。

RD时尚童鞋制定了3-5年计划,将工作重点转移至渠道建设。鉴于此,在培训会议上,来自营销培训机构的专业老师着重讲解了在渠道方面的知识,引导经销商和零售商们如何在渠道建设方面通力合作,保持渠道畅通和双向互动,在此基础上,培训还涉猎了终端陈列和日常维护,强调了终端对于品牌美誉度的重要性。深入浅出的讲解中,与会人员受益匪浅,并纷纷表示将运用到实际营运当中,更好发挥品牌效应。

通过此次的订货会,坚信在总公司的领导下,在事业伙伴们的通力协作下,RD时尚童鞋的业绩势必更为骄人。RD时尚童鞋的美好未来值得一同奋斗!一同期待!也相信RD时尚童鞋在未来的发展道路上,会越来越强盛、辉煌!

“同心童行”这一主题意在RD时尚童鞋全体事业伙伴上下保持行动与思想上一致,抱团协作,聚力聚心,突出企业对于团队建设与凝聚力的重视,希望与全体事业伙伴共同进退,谋发展,克服困难,迎接更灿烂的未来。

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月