首页
服装资讯
服装品牌
服装企业
产品
订货会
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 女装资讯 > 正文
李佳琦双十一销售额破百亿!双十一值得买的衣服购物清单有哪些?
服饰编辑:Kim
2021-10-21 15:57来源于:丽人服装网
分享:
  • 预算
    10-20万
  • 档次
    中档偏上

10月20日,双11预售正式开启了。作为直播界一哥李佳琦当天也是在下午两点半就准时开播了。在20晚至21日上午,#李佳琦销售额#等话题登上微博热搜。据淘宝直播数据显示,李佳琦在20日晚共上架439件商品,直播间累积累积交易额高达115亿元,预估销量达3771万。不少网友看到该数据,也表示惊了,这辈子没见过那么长的梳子,还有网友调侃,“咱们也是参加过李佳琦百亿项目的人了。”在这样浓厚的购物氛围中,相信不少伙伴也剁手了不少东西。那么双十一有有哪些必入的衣服清单呢?今天小编就来安利几款吧!

方示

西装

必入款之一,就是西装了!单穿、叠穿都超级好看。蓝色的西装外套,上身十分的清爽显白,更有色彩感,提亮整体的肤色。宽松的版型,显得更加的随性。百搭的西装,搭配裙子或者裤子都很OK哦~

李佳琦双十一销售额破百亿!双十一值得买的衣服购物清单有哪些?

皮衣

今年的冬天可能会很冷,那么入手一件皮衣准没错了!皮质的外套很抗风,保暖性很好。简约休闲的款式,穿起来也是十分的帅气。下身搭配黑色的紧身裤,再搭配一双马丁靴等,干练又帅气。

李佳琦双十一销售额破百亿!双十一值得买的衣服购物清单有哪些?

卡其色风衣

经典百搭的卡其色风衣,很适合职场的妹子。简约大方的款式,大方不失美感。内衬搭配衬衫加紧身牛仔裤,也是显得很利落。

相关资讯
更多>>
资讯
  • 品牌
  • 企业
  • 资讯
  • 产品
  • 商机
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月