首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 男装资讯 > 正文
男装品牌加盟有优势吗?观译男装品牌怎么样?
服饰编辑:小赞
2021-04-07 10:14来源于:丽人服装网
分享:
  • 预算
    10-15万
  • 档次
    中档偏上

目前随着我们国家经济发展的速度逐渐升高,人们的经济水平也在不断的提升,同时消费水平也是逐渐增长,对于男士们来说,在服装的消费水平也是不断提高。那么现在男装行业还好做吗?下面小编带大家了解一下观译男装品牌吧!

观译-VOIRCHESS

VOIR CHESS观译是东方美学艺术和含有原创独立设计师的男装品牌,观译男装与大批来自世界各地充满创意灵感的艺术家们一起合作,他们可以用自己的天马行空的想法来给VOIR CHESS观译设计每一季服饰的样式与图案。他们或是插画家或者摄影师,又或者是平面设计师。以简约的设计手法体现一针一线的细致美学,融合传统工艺与自由设计灵感,以独特的视角突破传统的束缚,创造并引导个性化的着装感受。VOIR CHESS观译男装品牌的风格表达形式不卖弄概念,设计感轻盈不失味道,简单而不失独特。

男装品牌加盟有优势吗?观译男装品牌怎么样?

对于一个加盟商们来说,最注重的是一个品牌的加盟优势。在设计上VOIR男装与大批来自世界各地充满创意灵感的艺术家们一起合作。在产品优势上VOIR CHESS观译男装除了拥有不俗的设计师队伍外,产品在工艺和选材上更是精益求精。从意大利、西班牙等各地引进各类进口环保面料,是消费者们能够充分享受到高品质的产品,担心高房租、多库存的经营风险,VOIR CHESS观译男装品牌安排督导定时下店巡查指导,帮助店铺提升销售业绩;通过货品计划,合理配发货品,及时调拨库存降低经营风险。提供店面统一化、标准化、规范化的形象设计方案,店堂、橱窗陈列方案、经营管理运作手册、广告用品并辅导实施,对整体布局进行全面整合。立足于国际品牌的视角,在广告上推行360°品牌整合传播。

如果有意向于原创、个性、简约、文艺等风格的加盟商们VOIR CHESS观译是你值得信赖的男装加盟品牌。

 

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月