首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 女装资讯 > 正文
好看又保暖的穿搭 吉米赛欧打造优雅精致女性
服饰编辑:辞旧
2021-02-23 10:34来源于:丽人服装网
分享:

在还有点冷的春天穿什么好看又保暖呢?一个人的穿搭往往展示着她的品味和喜好,在生活中我们会发现人们总是对衣品好的人有天然的好感,今天就和小编来看一下让人更有好感的穿搭吧,让你的春天好看又保暖!

吉米赛欧

过完一个年后,多多少少都会囤积一些肉肉吧,因此想要好看就要选择显瘦的衣服,这件黑色大衣,简约的版型不挑人,也能很好的藏肉,大翻领设计也会比较有气场,随便搭配一件打底衫都可以轻松出门,职场穿搭和日常出街都十分可。

如果想要精致一点的,就可以选择这件粗花呢小香风的西装外套,颜色也是比较显瘦,精致的花边勾勒让衣服更加有品质,不是过于修身的版型藏肉的同时也能很好的展示身材的曲线,过完年上班穿最合适不过了,保暖效果也是不错的。

好看又保暖的穿搭 吉米赛欧打造优雅精致女性

吉米赛欧”品牌服饰具有年轻、时尚的现代风格,同时又不失稳重与成熟,她是融合了休闲与职业于一体的商务休闲女装,从选料、设计到剪裁、制作,都追求精益求精。吉米赛欧品牌的每个细节都能展示白领女性的品位、个性与时尚。自然舒适、造型丰富、充满表现力,充分柔和了国际时尚元素与文化内涵,大胆摆脱了传统职业女装的束缚,以一种阳光、活力的姿态引领着白领丽人时尚着装潮流。

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月