首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 男装资讯 > 正文
经典男装品牌“恩咖”更具有加盟商机
服饰编辑:辞旧
2021-01-05 10:28来源于:丽人服装网
分享:
  • 预算
    20-30万
  • 档次
    中档偏上

时代在不断的发展,人们的审美也不断的在改变,外在形象影响着人们的生活与工作,因此男性也开始注重自己的形象管理,而且由于男性的高消费能力让男装市场具有更多的商机,很大一部分投资者也会选择男装加盟,但是什么男装品牌更适合加盟呢?今天就和小编来看一下吧!

恩咖-unkut

对于商务男性来说,经典有品质的男装会更吸引他们,随着经济的发展和时代的进步,不管哪行哪业,整个社会人们对品牌的认知度越来越高,人们品牌意识越来越强烈,品牌成为了质量保障的代名词。消费者乐意为了品牌而支出更多的费用来使自己在质量保障。

经典男装品牌“恩咖”更具有加盟商机

恩咖品牌男装自进入我国市场以来,备受时尚男士消费者青睐;以低调的姿态展现着城市精英积极随性的生活方式。作为城市中崛起的新生代时尚品牌,融合欧洲文化与艺术的精髓,为追求简约,释放自我个性的新生代时尚 男士定位设计;同时以注重内涵和轻奢时尚作为品牌的着装理念。

品牌于2015年正式运营中国市场,成立广东恩咖服装有限公司,目前在国内购物中心及各大商场设有门店。恩咖品牌将继续秉承“倡导时尚轻休理念、打造时尚生活”的企业使命,紧紧把握时尚潮流发展主线,立志打造 “轻休闲时尚男装品牌”!

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月