首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 进货篇 > 正文
男装进货的技巧有哪些?新手进货要注意什么?
服饰编辑:辞旧
2020-09-22 16:59来源于:丽人服装网
分享:
  • 预算
    30万以上
  • 档次
    中档

男装市场在国内服装市场占比第二大的市场,竞争十分激烈,与女性消费者的冲动消费者不同,男性消费者更理性,但同时消费能力也更强,开男装店更赚钱,但是开男装店应该如何进货呢?今天就和小编来看一下男装店进货要注意的地方吧!

一、不能凭借自己喜好进货

进货的时候不能只凭自己的喜好拿货,每一个人喜欢的点是不一样的,喜欢,不代表其他人喜欢;你喜欢,不代表市场喜欢;你喜欢,更不代表你店铺的位置、你店铺的装修喜欢。你是要卖给消费者的,所以消费者的喜好非常重要,因此在进货前要事先了解消费者的喜好,在决定进货的类型。

罗蒙-ROMON

二、拿货货品的风格不宜太多

风格杂乱的店,会让顾客抓不住重点,因此在进货的时候应该选择比较单一的风格,做精做细才会更受欢迎,不然一次进太多风格的货物,虽然全是精挑细选的好货,但由于风格凌乱,看上去如同杂货铺,好货也要贱价3成。

三、一次不能拿太多货

新手进货最常犯的错,就是看见这款货也要,哪款货也要,最后拿货的数量过多,卖不出去就成了库存。所以进货时切记不要一次性拿太多的货,谨记“量少款多”。如果有好卖的款式,可以在衣服正式出售之后,酌情增减进货量,这样可以避免有些衣服滞销。

男装进货的技巧有哪些?新手进货要注意什么?

四、不能只看货品的价格

很多人进货时关注货品的价格,忽略货品的款式和质量,这样就有可能出现货品虽然质量好,价格便宜,但是由于款式不好看,价格卖不起,就会变成后压货,亏本卖!或者产品质量太差,也会导致积压卖不出去。.对于一些可拿可不拿的衣服,没有把握的男装,没有把握的颜色就不要选择,千万不要为了多一个款或者是多一个颜色,顾客挑选的余地多一些,就选择自己看不中的款式和颜色,最后的结局就是压货,处理。

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月