首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 童装资讯 > 正文
孩子返校穿什么衣服好?芭乐兔夏日新款
服饰编辑:小七
2020-08-27 15:06来源于:丽人服装网
分享:
  • 预算
    5万以下
  • 档次
    大众消费

立秋已过,七夕已过,可是这热情似火的太阳却没有丝毫退让的意思,还是一如既往的炎热,马上迎来开学季,新的学期,全新的开始,孩子们的衣橱里也要增加几件新衣服,才能在课堂上引起老师和同学们的注意,芭乐兔的夏日新款,你入手了吗?如果还没入手,就一起来看看吧,看一下它们又诉说着怎样的夏日狂欢。

芭乐兔

白色色调打底,未免过于单调了点,可是加上多种色彩的简笔画呢,一切都变得与众不同,单调感消失了,带来的是视觉上的舒适体验,蓬松的裙摆,更是消减热情似火的阳光带来的燥热感,再配上一双小白鞋,整体休闲又时尚,让你的孩子做人群中最闪亮的那颗星。

孩子返校穿什么衣服好?芭乐兔夏日新款

用亮眼的色彩在布料上描绘,更能吸引别人的目光,愉悦的黄色也能给人带来愉悦的心情,蓝色的闯入更有别样的感觉,就像是稻田里混入了一滩海水,没有丝毫的违和感,再配上一条漫画小鲸鱼,更加抽象、灵活,下半身搭配蓝色的短裤,时尚的英文字母图案来点缀,简约而不再简单,一身下来,休闲中带点时尚感,站在人群中一眼就能分辨出来。

孩子返校穿什么衣服好?芭乐兔夏日新款

条纹元素怎样用都不会让人腻味,活泼愉悦的黄色总能让人眼前一亮,竖纹设计,更突显身材高度,紫色的线条,立体感超强,腰间系带的设计,更具时尚,宽领设计,让两边的小肩膀显露出来,更显白皙肤色,领边的花瓣设计,显得娇小可爱。

孩子返校穿什么衣服好?芭乐兔夏日新款

芭乐兔的目标消费群定位于儿童,设计师精心创作,让每件衣服、用品都散发出或是甜美、可爱的气息,或是阳光、时尚的气质,开始为孩子们打造专属的时尚精品,让他们享受健康与时尚。

丽人服装网 )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月