首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 女装资讯 > 正文
有哪些女装品牌可以加盟?2020年投资哪些项目比较挣钱
服饰编辑:十六
2020-05-22 09:47来源于:丽人服装网
分享:
  • 预算
    20-30万
  • 档次
    中档偏上

说到创业现在有很多人都会选择自己单干,毕竟不受束缚想要干什么都可以的,但是自己创业还是有一定的风险,所以在选择这条道路的时候一定要注意,现在的女装市场发展前景巨大,这时候就需要一个目标让自己不会误入歧途,选择一款靠谱的女装品牌,让自己成功走上人生巅峰。

MYMO西班牙的国际女装品牌,专为22-40岁的时尚都市女性精心打造,产品以欧洲最新流行时尚元素为风向标,融入中国文化元素,通过对时尚的解构与重组,以知性黑、白、灰的低调奢华配以缤纷雅致的色彩,完美诠释都市女性生活细节的优雅、淡定与自信,自创建以来,深受消费者的喜欢与支持。

MYMO

选择MYMO不会出错,MYMO在产品方面一贯秉承简约,时尚,优雅,知性的风格,每季推出时尚职业,都市休闲,优雅礼服,和精品配饰等四大系列服饰,高品质的鹅面寮,精湛的剪裁工艺同时也有很注重细节,也结合了东方女性自身的特点和审美意识,在保证了产品材料独特性的同时有使服装具有鲜明的个性和无与伦比的风格。

这样的MYMO你还在等待吗?

MYMO )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月