首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 童装资讯 > 正文
童装加盟前景怎么样?西瓜王子与您携手共赢
服饰编辑:辞旧
2020-05-18 16:50来源于:丽人服装网
分享:

衣食住行是人们生活的主要组成部分,服装市场具有更多的商机,这也吸引了更多的创业者投身其中,但是成人服装市场的高度饱和让创业的风险更大。随着国内消费水平的提高,童装市场也高速崛起,吸引了大批经销商、代理商,童装加盟也炙手可热。2020童装加盟选择什么品牌好?西瓜王子更值得信赖!

西瓜王子

西瓜王子以“时尚休闲、健康环保、简约大方、自然个性”为特色,品类涵盖0-16岁的中国新生代婴幼儿童领域。公司倡导“快乐有我?梦想有我”的社会价值观,以“关心关注孩子的健康成长”为产品研发制造的根本出发点,在面料精选、工艺管理、产品风格、健康舒适等方面精益求精,已深受广大消费者的青睐。

童装加盟前景怎么样?西瓜王子与您携手共赢

西瓜王子可以为加盟商免费提供店铺装修设计平面图和效果图以及装修相关资料,按公司标准的vi系统执行。免费赠送一定数量的vip会员卡、气球、吊旗、开业礼品等,公司按店铺的实际设计需求配置一定规格及数量的衣架、裤架、模特,只收取成本价。

童装加盟前景怎么样?西瓜王子与您携手共赢

在新店开业、重大活动的时候,公司特派专业人员进行商品陈列、人员培训、店面运营等方面的全方位服务支持。公司集中在央视少儿频道、金鹰卡通频道卫视等优质媒体进行高频率的广告投放及品牌栏目冠名权,同时在国内专业服装网络媒体知名网络门户做大量相应的网络推广与品牌文化传播。

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月