首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 童装资讯 > 正文
原创童装品牌设计 JOJO如何突出重围?
服饰编辑:静静
2020-05-17 13:17来源于:JOJO
分享:
  • 预算
    10-20万
  • 档次
    中档偏上

童装品牌的受众人群都是儿童,但是消费主力军却是80.90后这些人,毕竟成年人的消费才是紧握消费经济的主力军,对于童装市场来说也是如此,与其说是儿童的需要不如说是家长们的需求,毕竟家长们对于宝宝们的穿衣质量很是看中,同时也很看中原创品牌的设计的童装品牌,那么JOJO童装到底有哪些特别之处。

JOJO

JOJO通咋混个主打黑白让平静的童装界瞬间波澜四起,JOJO品牌创始人以超前的时尚嗅觉和独特的时尚理念,将个性潮牌的概念引入童装行业,JOJO建立以来始终坚持为孩子带来时尚生活的初衷,秉承明星闪耀精英传承的品牌核心,将童装时尚与少儿艺术结合,为孩子们搭建梦想五天,满足孩子渴望体验时尚,探索世界的初衷。

JOJO童装不仅是童装行业具品牌特征差异性及综合影响力的时尚品牌之一,也是加盟商所选择的童装品牌,而且终端店铺遍布全国300多座大中城市,并且延伸至福偶记市场,获得广大消费者和加盟商的认同和支持,这也足以证明JOJO童装的努力与品牌实力,欢迎广大投资者的资讯哦!

JOJO )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月