首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 内衣资讯 > 正文
加盟品牌内衣店 你会选择什么样的品牌
服饰编辑:静静
2020-03-26 15:48来源于:丽人服装网
分享:
  • 预算
    5-10万
  • 档次
    大众消费

其实现在开内衣店还是很赚钱,有很多人将眼光放在内衣行业上,对于投资者来讲,把握住机会才是王道,但是有的投资者还在观望,想要加盟一家内衣店,小编为你推荐牧柔内衣。

牧柔

牧柔坚信内衣是女性的最佳闺蜜,“纯美浪漫时尚”是品牌的风格路线,而且拥有一流的设计师团队,从设计上兼具潮流趋势与优雅内涵,使作品散发出女性柔美细腻的气质。贴身舒适是品牌的品质内核,牧柔在制作工艺和材质选用上,精益求精,务必使每一件精品都成为与女性相依相伴的贴身伴侣,也让每位都市女性在“牧柔”缤纷梦幻的世界里,放牧自己的女性情怀,让身心得到最温柔的抚慰。

同时牧柔实行专业化、标准化、数据化的科学管理,以专营专卖、整店输出、科学配货、加盟订货、培训助推的标准化运作模式进行快速连锁复制,发展势头迅猛,网络布点密集,现已呈现垄断华东之势,这么一个拥有强大实力的品牌你还在等待么,致力于不断优化渠道资源,分别与跨国中大型零售连锁集团、国内强势零售连锁运营商超形成战略联盟合作伙伴关系。
对于加盟商来讲,牧柔专注女性形体健康,为广大女性带来体贴之爱,也深受消费者的喜爱,有着一定的基础流量,有着专业人士进行指导,有着智能管理科学运营-全套智能化的销售运营管理系统,完善物流高效配送-强大的物流配送中心,为你的加盟提供高效的配送服务,想要了解更多请关注牧柔内衣吧!

牧柔 )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月