首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 女装资讯 > 正文
白色和绿色的搭配这么好看 你值得拥有
服饰编辑:一竹
2019-11-09 15:28来源于:丽人服装网
分享:

随着气温的逐渐降低,相信有很多的女生都开始为秋冬的搭配而烦恼,服装的搭配不仅仅需要注重款式的变化,还有色彩的搭配,尤其是白色和绿色的搭配,给人一种小清新的感觉,而且还有非常好的视觉体验感,可以是脱俗的,可以是清雅的,也可以是高贵的,非常的多变,白色的绿色的秋冬搭配,你一定要拥有!

迪笛欧-DIDIOU

白色是很百搭的颜色,一般怎么穿都不会出错,而且和很多颜色的搭配都很出彩,尤其是代表着希望和生机的绿色,白色和绿色搭配起来简直就是完美!这套白色和绿色的搭配不仅非常的气质,还给人一种非常柔和的视觉效果,这件军绿色的外套是一件羽绒服,纯鸭绒的羽绒服穿起来更显温暖,这件外套的设计还有毛领的设计,看起来非常的显气质,而且里面的内搭还是一件高领白色卫衣,下面搭配米白色,这样的搭配非常的清新。

白色和绿色的搭配这么好看 你值得拥有

一般的羽绒服会显得有些臃肿,还会不够时尚,你一定也会觉得羽绒服是很单调的单品吧,这件军绿色的外套设计就是短款的,看起来更有特色,而且领子的设计也很有设计感,里面的内搭是淡绿色的条纹内搭,军绿色羽绒服和下面的米白色搭配起来也很好看,时尚又耐看。

丽人服装网 )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月