首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 内衣订货会 > 正文
浙江港莎棉品招商会诚邀您莅临
服饰编辑:star
2019-10-21 14:06来源于:港莎棉品
分享:
  • 举办时间:2019年8月20日
  • 联系方式:招商部(400-826-0916)
  • 举办公司:浙江港莎针织品有限公司
  • 产品季节:春夏装订货会
  • 举办地址:义乌
  • 预算
    5万以下
  • 档次
    大众消费

简介:   
正值立秋之后,恍然间2019又已过去一半,您或许在随着日月星辰的变化慢慢长大,亦或是在慢慢变老,要想往后时光变得有意义,那便是成长。港莎棉品也是如此,从一个呱呱坠地的孩童一步步成长起来,现在正值青春年岁,更应该是拼搏奋进的时光,8月20日浙江义乌,港莎棉品招商会盛大来袭,诚邀您的莅临,一起成长!8月20日,浙江义乌,不见不散哟!

浙江港莎针织品有限公司成立于2001年,公司位于浙江省义乌市佛堂镇彩云路6号,经历数年的蓬勃发展,现已成为集内衣产品开发、设计、生产、营销和自营进出口为一体的现代化内衣生产企业。

自创立以来港莎针织品始终以引领行业发展为己任,力求通过产品及经营模式创新,推动内衣产业的健康发展。目前公司拥有占地面积50000平方米、建筑面积30000平方米的现代化工业园区,世界领先技术的意大利圣东尼全电脑针织提花机300多台;500多名高素质企业员工,并严格按照ISO9001国际质量管理体系认证标准,生产经典时尚、高性价比的内衣、内裤、居家服、运动休闲服等系列针纺织品。港莎内衣不仅热销全国,并远销欧洲、美国、日本等国家和地区,深受国内外广大消费者的喜爱,是浙江乃至全国内衣行业的领军企业。
联系单位:    浙江港莎针织品有限公司
联系地址:    浙江省义乌市佛堂镇彩云路6号

港莎棉品 )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月