首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 内衣资讯 > 正文
天气已经彻底凉下来了 你的秋冬睡衣备好了吗
服饰编辑:一竹
2019-10-20 10:12来源于:丽人服装网
分享:
  • 预算
    5-10万
  • 档次
    大众消费

眼看着天气越来越凉了,我们平常穿的衣服都开始厚重起来了,但是在注重平时的穿搭的时候,晚上睡觉必备的睡衣你备好了吗?睡衣是非常贴身的衣物,既能够很好的保护我们的身体,也能让我们有一个更好的睡眠,所以对于睡衣方面的注重,也是非常有必要的。眼看着天气越来越凉快,你的秋冬睡衣准备好了吗?

牧柔

这套卫衣的设计非常的精致,里面是一件吊带,外面是一件外搭,这样的设计性感又很时尚,粉色的配色一定会让大多数女生都爱不释手,睡衣上面还有印花的设计,非常的有特色,不管是在美观上面,还是在时尚方面,都是非常精致的。

天气已经彻底凉下来了 你的秋冬睡衣备好了吗

上下的套装设计是非常很常见的,这个套装也是浅粉色,是很多有少女心的女生都会喜欢的配色,为了不显得太过单调,上面还有白色的波点的印花,这款睡衣的材质是毛绒的,穿起来贴身又舒适,粉嫩嫩,又毛茸茸的设计,一定会让你爱不释手的。

丽人服装网 )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月