首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 品牌Show > 正文
台湾有哪些比较出名的女装品牌?
网友分享:Kitty
2016-10-20 16:54来源于:网络
分享:

台湾作为中国东南部的一座独立的小岛,是中国领土不可分割的一部分,实施一国两制体制以来,台湾的经济发展水平也直线攀升,而其中女装行业的发展更是欣欣向荣,诞生了很多知名度不错的品牌,那么都有哪些呢?

麦根

MXN(麦根)品牌1977年创立于台湾。于90年代中期,MXN(麦根)流行茄克就以风靡了中国大陆,至1999年代初麦根公司在内地市场,专门经营15至30岁男女都市休闲服饰系列,成立以福建为中心向全国各省市进行辐射,销售网络遍布大陆十六个省,远销至台湾、欧美、日本、东南亚等二十多个国家和地区。

范怡文

“BIANCO范怡文”是由台湾时尚名人范怡文1987年创立的高级女装品牌。从满足都市女性的多重场合穿衣要求而发展的“新实穿主义”设计理念,造成两岸时尚风潮,强调服饰的实用机能,采源欧美精美华贵的面料,结合流行、人性化的设计,自由组合与搭配,变换出能够适用不同场合的万种风情,用柔和的线条和精致的处理来体现女性的自信和质感。

莱卡佛

莱卡佛是以少淑女为主要消费销售对象之高级服饰品牌,80%以上之素材来自欧洲、日本、其以符合人体工学剪裁,搭配精致的手工,将时下最流行的线条,素材、色彩、从加工融全成系列性完整,组合性丰富之作品,完美的呈现给消费者。

贝尔尼尼

贝尔尼尼,一个来自台湾的品牌,创立于1978年,无论从企划、设计、选材到行销,全部在巴黎完成,台湾生产,品牌个性高贵、感性的淑女气质、充满自信与活力同时具有都市时尚感,精致华丽,注重面料特色,精良做工与细节设计,体现高品位的时尚感。

钡宣

坚守“品质、自信、超越”设计理念的“钡宣”是来自台湾的高档时装,自1988创立至今,一直以欧洲、日本独特的面料,经典的设计,精细的做工,合理的价位,完美的品质,优质的服务活跃在亚欧高层次服装市场,成为国际舞台上年轻的品牌,同时也为台湾名牌服装进军国际舞台树立新的形象。“钡宣”服装主要传达中性独立、简洁又不失女性柔媚风味的服装,希望籍由服装线条、剪接线的变化和款式的多样化及流行色彩、具体呈现个人特色,因此在品牌名称的订立上就以“Passion”为名。它具有知性、感性且表达出女性的成熟、内敛。在字体形态上也以自主中带软性的笔触表现出仿如女性柔美曲线的雅致感。

依瑶

来自台湾的依瑶时装,从70年的年代开始运用国际名牌时装的生产方式,陆续开发整体搭配系列,凭着坚强的设计制造能力脱颖而出,以自创品牌ELIINA将依瑶产品推向欧美及亚洲诸国,依瑶时装坚守“品质、价值、气质”的设计理念,追求恒久的艺术气息,让顾客穿上它,就可以感受到人文合一的喜悦。

蜜雪儿

“蜜雪儿”服饰为台湾淑女装品牌,在台湾已有30年的历史,其中心年龄层在25-35岁,重视流行品位,不以夸张的方式表现自我,以充满自信;富有女人味的时尚女性为主要顾客,品牌不断创新,不遗余力地为广大消费者奉献更多、更好、更精致的流行服饰。

网络 )
关健词:台湾女装品牌
下一篇:台湾女装品牌有哪些 台湾女装品牌排行榜
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月