首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 女装订货会 > 正文
yigue亦谷女装2017春季订货会即将魅力开启
服饰编辑:star
2016-08-02 16:22来源于:丽人服装网
分享:
  • 预算
    30-50万
  • 档次
    中档偏上

春天百花齐放的季节,在这个花季里我们有可能遇到美丽的邂逅,不管是人事物我们都想来一场邂逅,那就跟yigue亦谷女装来一场约会吧。亦谷女装2017春季订货会即将开启,秋冬季节还未到来,咱们先跟春季约好吧,亦谷女装将于2016年8月5日至8月7日盛大召开春季新品发布会,与您相约上海魔都。

新时代的我们,要用有敏锐的时尚感官,亦谷女装2016春季带你领略你心中的秘密花园,春季虽然对于现在的现在的八月份来说,可以算是跨了一年的季节,不过时尚我们不显早,就怕我们知道的太晚,亦谷女装八月我们一起努力。

亦谷女装介绍,让你更了解亦谷:YIGUE(亦谷)无不展示女性的知性之美,款式上虽然是西方设计的华丽绚烂和突出线条美,但在细节的裁剪上却是精细的亚洲手工制作,体现出艺术和设计的完美融合,成为适合25岁-35岁女性钟爱的YIGUE(亦谷)。

相约上海,相约2017春季秘密花园,亦谷恭候您的到来!

关健词:2017春季新品发布会
下一篇:迪赛尼斯女装2017春季新品订货会邀您莅临 约吗?
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月