首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 童装资讯 > 正文
童装打底衫搭配 儿童打底衫款式搭配
服饰编辑:star
2016-01-26 11:15来源于:丽人服装网
分享:
  • 预算
    5-10万
  • 档次
    大众消费

儿童打底衫搭配,童装打底衫应该如何搭配比较好看呢?通常妈妈们可能会选择外套比较注重,感觉内搭又不外露不需要考虑这么多,只要外套好看就可以了,善童童装今天就来介绍下打底衫款式,让你知道打底衫如何搭配,打底衫的款式也是比较的耐看哦。

善童童装打底衫搭配,男童打底衫搭配,男生的穿搭被我们誉为比较百搭的款式,然而现在打底衫也可以很吸睛,善童男童套头卫衣款式,可以当做单穿或是内搭,灰色的主打色和黑色的拼接版型,下身搭配纯棉休闲裤即可。

长T恤衫款式也是百搭的款式,长T恤在春秋季节可以单穿,冬季也可以作为内搭的款式,小女孩的长T恤,颜色比较的亮眼,黄色的颜色还有可爱的小人物点缀,白色蕾丝的拼接,下身搭配牛仔裤即可,冬季配上羽绒服那是非常棒的哦。

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月