首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 品牌Show > 正文
杜嘉班纳发布2015冬季童装新品系列
网友分享:Kitty
2015-03-25 13:53来源于:丽人服装网
分享:

杜嘉班纳,对于这个涵盖了女装,男装,童装、香水、珠宝等产品的意大利奢侈品品牌,想必大家一定不陌生,而杜嘉班纳的时装更是上流人士和明星名媛衣柜中的必备之选,而近日,该品牌发布了其2015冬季童装新品系列,奢华的配色,精致的裁剪和精美的印花刺绣,轻松打造出了小公主和小王子的feel,下面我们就一起来欣赏下杜嘉班纳本季发布的童装新品吧!

白色为底素雅干净,精美的印花浪漫多情,衬得小孩子更加惹人喜欢和可爱活泼。

如果没有如此精美的刺绣,这款套装裙或许单调了些,但有了精美刺绣的加入,就完美衬托出了小女孩甜美可爱的感觉,宛如小公主般精致。

孩子当然要穿一些颜色鲜艳明快的衣服,比如杜嘉班纳本季发布的这款新品就做到了这一点,明亮的黄色加上绸缎面料抢镜十足,而镂空的设计更添精美和优雅。

时尚印花当然也是杜嘉班纳本季童装新品的主打元素,华丽的印花尽显精致和英伦古典风情,孩子穿上它如鲜花般娇嫩可爱。

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月