首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 管理篇 > 正文
情侣服装店经营全攻略
网友分享:Kitty
2015-02-19 10:42来源于:丽人服装网
分享:

服装店,不管在哪里都要,一般的服装店要么就是经营女装,要么就全部是经营男装,很少有出售情侣装的店铺,情侣装在服装行业还是空白,市场发展空间大,而且情侣服装店的目标客户可以是大学生情侣、都市白领情侣,以及所有拥有另一半或者结过婚的,都可能是情侣服装店的目标客户。一般在大城市的情侣装店铺都十分受欢迎,大部分都是回头客,赚钱是肯定的了!

“爱你,要让全世界知道”情侣服装店,这是当今时尚情侣们的恋爱观。在这个的时代,他们爱得轰轰烈烈,爱得充满,爱得火爆张扬。

情侣服饰有不同款式的组合,以适应不同和各种活动的需求,它可分为运动装、休闲装、家居服和晚礼服等类型。在面料选择上,可根据季节变换和各种活动的要求加以选择。可以采用纹样变化的形式组台,也可以运用同种质地不同颜色或同色不同质感的毛线。色彩运用是极为重要的环节,因为情侣服饰要用颜色来搭配,使男女恋人或爱人的服装保持在一个整体之中。

 这一点主要是指当下已经非常流行的情侣装,服装上的图案完全一样,男生的服装要比女生的服装稍大,走在大街上远远的就能被注意到。店主可以进购尽量多的图案的服装,突出情侣的独特性。

要穿出情侣的味道不一定要穿得一摸一样不可,情侣装最需要注意的一点是神似,而不是形似,不一样的图案可以彰显个性。因此,情侣服装店经营的情侣服装切忌只注重表面的图案和样式,要注重内在的,即神似。要情侣不在一起穿的时候,也独有时尚的韵味。这种情侣装本身不一样,但却有着极大的联系,给人一种整体感,达到一种和谐一致的效果。

情侣装讲求整体上的形象组合,而整体的形象正是由局部的细节元素搭配到一起所构成的。因此,注重对细节的修饰,如配饰、包包、手表、鞋袜等,讲究细节元素的互补就为一出精彩的“情侣真人秀”提供了更多的创意可能。元素互补强调衣服选择与个性一致,兼顾时尚与创意,主张1+12的细节。例如:选择外衣的颜色相同或相近,衬衣和毛衣的颜色一致,丝巾和领带的颜色相同,裙子的条纹和衬衣的条纹一致,都可以起到非常出彩的搭配效果。

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月