首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 展会新闻 > 正文
中国丽人网2014深圳服交会 二维码扫描活动现场火爆引关注
服饰编辑:雪人
2014-07-14 15:08来源于:丽人服装网
分享:

中国丽人网强势亮相2014年深圳服交会并取得圆满成功。此次活动获得众多服装行业人士们的好评,现场火爆场面可以用人山人海来形容。在此次展会上,中国丽人网在保持以往优势的同时,更首次推出了扫描服装企业微信获精美礼品活动,吸引了众多人群的围观与参加。17家服装企业的热情参与,数千份精美礼品,成百上千的参观人的加入,让此次微信扫描活动成功举办。在今后的展会上,中国丽人网将继续努力,让展会举办的更加有声有色,让更多人认识、了解、喜欢上中国丽人网!我们一直在努力!

中国丽人网2014深圳服交会 二维码扫描活动现场火爆引关注中国丽人网2014深圳服交会 二维码扫描活动现场火爆引关注中国丽人网2014深圳服交会 二维码扫描活动现场火爆引关注中国丽人网2014深圳服交会 二维码扫描活动现场火爆引关注中国丽人网2014深圳服交会 二维码扫描活动现场火爆引关注

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月