首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 女装资讯 > 正文
女装品牌大全 斯贤女装让优雅自然流露
网友分享:Kitty
2012-07-23 09:10来源于:丽人服装网
分享:
  • 预算
    10-20万
  • 档次
    中高档

“SEE SHINE”创办人Katrinna, 20世纪20年代初,出生于意大利里维埃拉的马纳罗拉的一个贵族家庭,其父为候爵,叔父为皇宫的顶级裁逢,Katrinna自小喜好古典艺术,尤为绘画。叔父经常带着Katrina出没于贵族家庭之间,并经常带着Katrinna工作,受其叔父的影响,Katrinna对裁剪兴趣浓厚,还经常绘制些许时装画,并亲手缝制服装,其设计在15岁时已经在宫廷中小有名气…… 30-40年代二战爆发,Katrinna年轻英俊的男友Quentine出战,不幸战死,Katrinna悲痛欲绝,失去至爱的Katrinna对生活失去了信心。

斯贤-SEESHINE

有段时间数月阴雨,使Katrinna心情已经悲伤到极点。Katrinna僵硬的站在海边,阴雨淋着她弱小的身躯,海风吹着她散乱的秀发,突然天气放晴,阳光照射在海上,Katrinna在这一瞬间好像受到已故男友的感召:她应该振作,应该好好的活下去,数月倍受思念之苦的Katrinna一下子豁然开朗…… 至此Katrinna开始跟随着叔父做着服装定制工作,她的生活又重新找到了希望,她把对男友的思念和那段刻苦铭心的爱情全部寄托在服装上面。1945年,Katrinna在父母的支持下于里维埃拉开设了第一家服装成衣订制店,并以“SEE SHINE”为其店名,以表示对男友的思念以及生命的重生,凭着她熟稔的针线手工技巧和美术功底以及简约知性的风格,短短一年内,Katrinna的服装店生意就开始节节上升, 1947年她开设了第二家时装店,此时将店名“SEE SHINE”改为其品牌名,此后高档女装品牌“SEE SHINE”就这样诞生了。 从小生活在上流社会的Katrinna非常喜欢红酒,她认为:“红酒就像女人,要用心去品味,同样一件好的设计作品也象陈年的红酒,回味无穷。”

女装品牌大全 斯贤女装让优雅自然流露

品牌风格自信独立、睿智内敛的个性,成就了她的独特品味。知性、优雅、简约的气息,一路从米兰蔓延到罗马、巴黎、纽约、东京... 柔美的线条和别具匠心的细部处理,柔和的色彩搭配和独特的意大利、法国等欧洲面料,诠释着seeshine简约、知性、优雅的独特个性,在新古典主义的浪漫中释放着低调的奢华,紧贴时尚,但不随波逐流,优雅自然流露,不断编织着女人的梦想。 追求独立、舒适、品质完美的生活方式,不断演绎着现代都市女性的优雅与含蓄、时尚与简约、知性而性感的完美气质。

关健词:女装品牌大全
下一篇:展现女生的典雅自信 阿依莲女装
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月