首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 女装资讯 > 正文
康璐妮品牌内衣连锁全国招商
网友分享:Kitty
2011-03-21 10:05来源于:丽人服装网
分享:

深圳市康璐妮内衣服饰有限公司是是广东汕头宏升内衣实业有限公司于2009年投入巨资6000万元打造的专业内衣连锁品牌,公司以先发展直营旗舰店为先导,不断完善成熟内衣连锁合作体系,并邀国内著名品牌策划公司全程参与策划与实践指导。通过近一年的发展,康璐妮内衣连锁体系已经初步规模,并在国内拥有较高的品牌知道名度和美誉度。现全国拥有连锁旗舰店九十多家,市场管理团队近百人。全面保障公司连锁店面运营和盈利模式的成功复制,确保合作伙伴的终极利益和永续经营。

深圳市康璐妮内衣服饰有限公司前身为广东汕头宏升内衣实业有限公司,拥有10000多平方米的现代化花园式厂房、意大利一次性成型无缝提花机、先进CAD计算机绘图机等国际水平生产设备3000台套,员工1000多人。为“康璐妮”品牌走向全国市场提供了强大的生产技术保证。多年来公司秉承“连锁经营、诚信共赢”的经营方针,逐步形成了集品牌整合推广、代理、零售、连锁合作为一体的经营和管理体系,销售业绩连年攀升,合作机构增长迅猛,呈现出良好的发展态势。

深圳康璐妮之所以能够如此快速发展,得益于:连锁经营、团队合作、互相尊重;执行有力、专业高效的经营理念。公司一直以“高品质、低价位”服务于广大消费者,注重诚信经营,赢得了众多厂家的鼎力支持。公司在现有基础上强化内部管理,提升团队建设,让我们各位合作伙伴共同携手,为深圳康璐妮更加快速、良好的发展而努力奋斗!

我们坚信内衣连锁模式将是未来内衣行业开创性的转折点,将为内衣行业带来无限发展的空间和优势,将会创造更加辉煌的业绩。如今深圳康璐妮有限公司正以强劲的价格优势、质量优势、服务优势、品牌优势以及专业的销售模式、赢利模式打造现代化连锁企业。公司以广东深圳为起点,销售网络逐步向全国各地区辐射发展,康璐妮内衣连锁品牌即将成为中国内衣连锁企业的航空母舰。

合作条件

认同康璐妮品牌的经营理念,理解连锁专卖体系,并以此作长足发展的愿景。

具有完全民事行为能力的法人或个人。具备一定的资金能力。

自有或租赁的商铺,有效经营面积30㎡左右,并在商业街或大型社区沿街店面,以及商场内店中店、专柜。

保证按照康璐妮的授权范围和合作政策开展市场经营活动。

合作方式:单店合作

合同保证金5000元,合同期满无息返还:品牌使用费8800元,公司一次性收取;公司免费协助店面选址评估,免费安装ERP

远程管理系统软件;免费提供店面装修设计图;免费提供整套人员培训和店面运营指导手册,派驻开店组人员协助合作店开业,并不定期到店培训。

没有强制销售指标限制,首批进货参考1500-2000元/平。

店内所有货架和门头招牌公司免费赠送,前提只需要交付押金,然后每季度按进货额3%返还,返完为止;

进货折率:按统一零售价折扣计,不含税;

首批货品和新品上市两个月内享有100%调换率,补货不予调换;

区域合作方式:

开设或承诺开设三家合作店以上,可申请成为某个市场之 区域经理,可享受区域所有合作店进货返利。

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月