首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 行业动态 > 正文
简爱格妮斯高端女装春日唤新 演绎早春时尚穿搭
服饰编辑:辞旧
2021-03-05 16:52来源于:CFW时尚
分享:

气温渐暖,春日已在不知不觉间悄然而至。经过了凛冬的低温侵袭,相信不少女生已经迫不及待穿上美美的春装,与温柔似水的暖春来个热情拥抱。国际轻奢服装品牌——L M AGNESE简爱格妮斯,国内首个做到全年龄段覆盖的高端女装品牌,带来全新春夏时尚穿搭攻略,与你一起享受每个的慵懒舒适的春日时刻。

简爱格妮斯高端女装春日唤新 演绎早春时尚穿搭

 

简爱格妮斯的糖果色半身裙大概是藏在春日街头最特别的惊喜,红白格纹渲染着温暖美好,宛如一个给春天的热情拥抱。上身搭配一件白色V领七分袖,青涩可人,落落大方。在饰品的选择上,深色系的手链和手表都会是一个不错的点缀。搭配一双同色系的矮高跟,更能为这套春日糖果元气穿搭加分,无论是通勤、出街、出游,这一套都会是百看不厌的零失误穿搭。

简爱格妮斯高端女装春日唤新 演绎早春时尚穿搭

 

当连衣裙遇上绽放在初春的迎春花会是一种怎样的感觉?简爱格妮斯的这套淡黄色连衣裙,就是对迎春花最好的描述。清新自然,温文尔雅。迎春花的话语象征着美好的相爱到永远,从寓意上来说,这套穿搭的浪漫就在不经意间流转。而黄色,在时尚元素中是经久不衰的配色,无论是时尚峰会还是T台走秀都会有它的身影。

简爱格妮斯高端女装春日唤新 演绎早春时尚穿搭

 

简爱格妮斯的青草绿薄款针织衫也是特别适合气温微凉的早春穿搭。荷叶边领口的设计显得成熟稳重,衬托出整体穿搭知性优雅的气质。下身搭配一条深色碎花半身裙,与上身的穿搭相得益彰,时尚大气。选择一个亮黄色漆皮手提包作为配饰可以更好地让这套穿搭出挑,在人群中更加亮眼。这套穿搭比较适合成熟范儿的OL女性,作为通勤装或者出街装都十分合适。

简爱格妮斯高端女装春日唤新 演绎早春时尚穿搭

 

如果前面几套穿搭对于你来说都相对“保守”,那么简爱格妮斯这套半镂空蕾丝连衣裙绝对能抓住你的审美。靛蓝色的裙身,通版采用蕾丝勾花的设计,肩、袖和下裙摆处采用半镂空的设计,若隐若现中散发的小性感最能吸引人。收腰紧腹,拉长身形比例,让东方女性的韵味美一览无遗。江南水乡,温婉动人的春日景象也不过如此了。

简爱格妮斯自发行以来,以独特的设计风格和设计理念迅速受到国内外消费者的喜爱,在短短几年时间内跻身国内一线女装品牌的行列。关于春日的时尚穿搭陆续解锁中,简爱格妮斯将与你一起共襄春日穿搭时尚盛宴。

 

CFW时尚 )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月