首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 促销篇 > 正文
服装店该如何做促销才更能有吸引力?服装店促销四法分享
服饰编辑:小七
2021-02-08 10:10来源于:丽人服装网
分享:
  • 预算
    20-30万
  • 档次
    中档偏上

现如今服装店搞促销越来越平常,人们早已经习惯了,所以,要想成功的搞好促销,首先就是要找出适合自己店铺的促销方式。锡瑅女装根据自身的经验总结出促销四法,希望对服装店的促销行为提供一些有用的提示。

一、抽奖的促销策略

服装店铺采用抽奖促销大多是为了满足顾客追求刺激、好胜心强的心理。这个也是以顾客的心理为中心的有效方法。例如李宁服装品牌就采用过这样的促销策略,还取得了很好的成绩。

二、随货赠品的促销策略

随货赠品主要是指顾客购买商品a则赠送商品b。赠品方式为包装内、包装上、包装外三种。一般来说,包装内是将赠品放入商品包装内部,而包装上是将赠品贴附于包装表面,如果是包装外则通常是由零售店另行交付。随货赠品是一种降价的变相促销手法,主要是为了避免因直接降价所产生的副作用。一般而言,此种方法的促销效果是要以赠品与商品的关联性以及赠品的独特性或价值性为考量重点的。

三、会员优惠的促销策略

会员优惠促销策略主要是针对拥有会员卡的顾客,在其消费时享有特定的优惠条件,其优惠条件也可以有不同的组合。只有与顾客建立长期关系,才是将来服装店经营的制胜关键,而建立顾客资料是建立关系的基本。会员优惠是要借助消费互动来建立顾客资料的一种方法。目前,已经有相当多服装店使用会员卡,因此这种方法可以广泛使用。

四、降价优惠的促销策略

降价优惠可以直接降低商品的售价从而吸引消费者来购买。当然,最常被使用的方法有折扣及特价。折扣是指在原售价的基础上加以折扣,来吸引。降价优惠是促销最为简单的方式,因此容易被推出,若能在运用上超越传统刻板的模式,稍微用点心思,效果会更好。

丽人服装网 )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月