首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 童装资讯 > 正文
迪士汤姆新品上线 轻松应付冬季各种“冻手冻脚”
服饰编辑:小七
2020-11-23 16:04来源于:丽人服装网
分享:

随着冬季第二个节气小雪的到来,气温已逐渐下降,降水量也增加了不少,冷空气的到来,让很多父母都准备给自己的孩子穿上厚实的衣裳,在冬天,既要保暖,也不能错过时尚,迪士汤姆冬季新品上线啦,时尚与保暖兼得的冬装,快给孩子们备上吧!

迪士汤姆

上身只要够暖和,那全身都是暖和的,因此,拥有一件暖和的上衣是是这个冬天的必备穿搭。而迪士汤姆的这件上衣,保暖与时尚共存,不仅里面加绒,外面也加绒,这也拥有了双重的保暖性。经典的白色,从容应对所有搭配,胸间英文字母与小花的存在,时尚的气息环绕四周,一切都不再单调。精致的圆领设计,尽显白皙脸型,这样保暖的上衣,赶快给自家的小公主准备起来吧!

迪士汤姆新品上线 轻松应付冬季各种“冻手冻脚”

除了保暖的上衣,棉服外套也是衣橱里不可少的,而迪士汤姆的这件棉服外套,不仅给宝贝们带来温暖,更是引领时尚潮流的指南针。连帽的设计,保暖性更上一层,拉链的设计,不再惧怕淋漓寒风,两侧口袋的设计,不仅可以保护好宝贝的稚嫩小手,更是消减了这件棉服的单调感。紧致的螺纹袖口,不仅防风,也能轻松应对里衣搭配,这样的棉服外套,赶紧入手到宝贝的衣橱里吧!

丽人服装网 )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月