首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 女装资讯 > 正文
恭贺:河北、湖北经销商通过中国丽人网与点占女装成功签约!预祝顺利开业!
服饰编辑:辞旧
2020-11-23 10:37来源于:丽人服装网
分享:
  • 预算
    5万以下
  • 档次
    大众消费

新时代中,颜值似乎成为吸引人们眼球的主要因素,而高颜值不仅仅体现在长得好看,穿的好看也是十分的重要,这样的观念,当然也影响着女装行业,更时尚具有个性的女装品牌更受市场和消费者的欢迎,点占女装一直紧跟时尚潮流,女装产品也一直备受欢迎呢,因此有更多的经销商选择加盟,在2020年末又有两位伙伴的加入,恭贺:河北、湖北经销商通过中国丽人网与点占女装成功签约!预祝顺利开业!

点占

爱美的天性让女人对衣服的追求孜孜不倦,为了买到一件满意的衣服,女性总是愿意付出更多的时间和成本,而一个女装品牌想要获得消费者的青睐,不仅需要优质的产品,也需要新颖的款式和独特的风格,点占女装一直都紧跟时尚潮流,服装产品也更受消费者的喜爱。

给人以舒适典雅的穿着理念。“点”蕴含着典雅,由细节勾勒出完美的线条。“占”衍生于占有以及“赞”美之意。表达出点占女装意在诠释出女性的生活之美以及对完美优雅的生活态度的向往。“点占”女人之所以美丽,是因为有好心情;之所以潇洒,是因为有自信;之所以有气质,是因为极佳的涵养。正确的穿搭,美丽的衣服能让女人更加自信,潇洒,有气质。

恭贺:河北、湖北经销商通过中国丽人网与点占女装成功签约!预祝顺利开业!

历经多年对产品品质和品牌内涵的支持,点占女装表现出来的不仅是一个时装品牌,更是一种个性且积极向上的生活态度,它针对自我意识及独立个性的现代女性,勇于表达自我,随时发挥自我气质和魅力,懂得爱自己,并享受因此带来的生活之美。创建以来,一直紧跟流行趋势,结合当代流行元素,通过精确的市场定位和优越的设计理念,在整个服装行业中达到了一定的占有率。独特的剪裁和简约的艺术风格相结合,呈现出趣味的完美穿搭。

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月