首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 女装资讯 > 正文
祝贺朗黛国际河北承德双百购物中心M.HITI锡瑅&MYMO形象店开业大吉!
服饰编辑:十六
2020-11-23 10:21来源于:丽人服装网
分享:
  • 预算
    20-30万
  • 档次
    中档偏上

在今天,南方终于降温了,已经步入了冬季的感觉,在冬季你是否还在为没有衣服穿而有所烦恼?或者是还在为去年的衣服过时而纠结?对于女装来讲,冬天的季节真的很麻烦,因为不管穿什么都看起来像个球,今天就有一个可以帮助解决困扰的机会。

今天,优质女装-朗黛国际品牌在河北承德双百购物中心形象店盛大开业,新店开业期间,准备了多重惊喜等你来了解,新品多多,优惠多多,欢迎进店试穿选购,总有一款属于你,同时感谢崔总、付总对朗黛国际的信任与支持,在此恭祝新店生意兴隆!

朗黛国际14年间倾力打造完美诠释都市女性优雅、知性风格的中高端女装品牌MYMO,并于2013年推出与意大利设计团队联合创作的高端精品女装M.HITI錫瑅,用极简的轻奢主义突出现代女性的摩登感。

MYMO与M.HITI錫瑅以不同的面貌与格调示人,但却以共同的愿景构筑着朗黛国际追逐女性美感的意境。朗黛国际将携旗下两大女装品牌,MYMO与M.HITI錫瑅,从中国有影响力的女装品牌向更高的梦想迈进。

对产品一直都保持着将近极致的追求的朗黛国际,更是与各大加盟商建立了非常友好又信任的合作关系。不仅为加盟商提供非常好的加盟优惠政策,更是以“互利共赢”为合作理念,与加盟商一起,创下了一次又一次辉煌的成就!

这次的新店顺利开业营业,是朗黛国际的一次巨大的进步与突破,希望在未来的发展道路上,朗黛国际能够不忘初心,坚持进步,携手更多的加盟商一起,创造更加辉煌的成就!

丽人服装网 )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月