首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 内衣资讯 > 正文
怎么选择合适的内衣?城市佳人更舒适
服饰编辑:辞旧
2020-11-20 17:26来源于:丽人服装网
分享:

不合适的内衣总是会影响胸部的健康,罩杯要选择合适的。如果罩杯选小了很危险,因为它会压迫胸部引起淋巴液流通不畅,容易导致乳腺疾病。除此之外,罩杯过小还会让肌肉溢出,造成副乳,不但影响健康而且还会影响美观。

城市佳人

罩杯过大虽不会对健康造成很大影响,但是不利于女性对胸部曲线的塑造,一般女性在选取文胸的时候建议选择一两款比自己大一个号的文胸,可以在生理期时穿戴。如果过大,就容易胸部下垂变形。

很多女性会追求具有强有力的内衣,因此穿内衣的时候会选择吧肩带调紧,但是肩带过紧除了会造成肩部不适外,还会让文胸上移,现在的文胸底幅都有钢托固定,因此如果文胸上移,较硬的钢托就会压迫乳腺组织。

怎么选择合适的内衣?城市佳人更舒适

城市佳人品牌内衣,彰显了女性的独特气质,散发着迷人的芬芳。“城市佳人”融入了当今世界最前沿的设计理念,以清新、动感、时尚、靓丽的流行款式演绎精彩,让更多的女性朋友享受健康、舒适、新潮的城市气息,赢得了现代女性的青睐。以品牌专卖连锁店的形式向不同省份扩大市场,并成立了公司相关的组织结构,建立了一个稳定有序的管理流程,一切以市场为核心,让我们的品牌专卖连锁店在未来 的发展中日趋理性化、健康化、时尚化、品牌化!

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月