首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 女装资讯 > 正文
精致优雅感怎么穿?锡瑅女装了解一下
服饰编辑:十六
2020-11-07 14:45来源于:丽人服装网
分享:
  • 预算
    20-30万
  • 档次
    中档偏上

女性的穿衣永远都是要求时尚时尚最时尚,尤其是对于上班族来讲,偶尔碰到一些宴会或者是聚会,想要穿的得体又不失优雅气质,应该怎么穿呢?一起来跟随小编了解一下锡瑅女装的穿搭吧。

锡瑅 - M.HITI

这款修身的连衣裙上身以后很是性感,而且还是灰色的颜色很是百搭好看,吊带的设计更加性感,搭配一件灰色的针织衫外套,不仅保暖还很好看,这款连衣裙是很适合参加聚会的时候穿哦,搭配一双高跟鞋,整体的造型性感有很优雅。

精致优雅感怎么穿?锡瑅女装了解一下

这款套装的设计是很有质感,灰色的颜色很有高级感,V领的设计简约大方,腰间腰带的设计很是帅气,采用优质的面料制作而成,很有质感,手感也很顺滑,搭配一双高跟鞋,整体的造型简约大方。

M.HITI锡瑅是朗黛国际继MYMO之后推出的高端精品女装品牌,由意大利和中国设计团队共同打造。M.HITI锡瑅提倡穿在身上的生活智慧,极简的轻奢主义使M.HITI锡瑅具有高度简洁利落的摩登感。不堆砌,不繁杂,仅用流畅的线条和不同面料的机理表达出富于层次感的变化,用反奢华的思想反衬出服装整体的高级感。

丽人服装网 )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月