首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 童装资讯 > 正文
秋天不知道穿搭?卫衣的搭配千万不要错过
服饰编辑:十六
2020-10-24 13:59来源于:丽人服装网
分享:

生于20世纪30年代的美国纽约的卫衣,迄今为止已经有80多年历史!卫衣可以说是街头风的代表了,不仅颜值高、百搭,上身以后很是好看,而且还能在每年的时尚大片里看到它,那么有哪些时髦的卫衣穿搭呢?一起来跟随小编来了解一下安踏儿童的卫衣穿搭。

安踏儿童

这款卫衣采用拼接的版型看起来很是时髦啊,红色搭配蓝色与白色拼接在一起很是好看,采用优质的面料制作而成,上身以后很是好看,下身选择一款白色裤子,将孩子的帅气穿出来,搭配一双运动鞋,整体的造型帅气有很休闲。

秋天不知道穿搭?卫衣的搭配千万不要错过

这款卫衣的设计也是很时髦的,浅蓝色与深蓝色拼接在一起很是好看的哦,下身选择一款蓝色的休闲裤子,整体的穿搭都是很休闲的搭配。卫衣的设计简约大方,搭配一双运动鞋,整体的造型休闲有很简约。

安踏儿童,致力于提供舒适的产品,给予孩子们身体的舒适与心灵的自由,舒适的材质和合身的剪裁,给孩子最贴近自然的感受。在河边、在草地、在山坡、在公园,在大自然里,快乐伸展肢体,活动玩耍。让孩子爱上大自然,爱上我们的地球。

丽人服装网 )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月