首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 女装资讯 > 正文
方示品牌强势入驻江苏镇江 感谢冯女士信任!
服饰编辑:十六
2020-10-21 10:53来源于:丽人服装网
分享:
  • 预算
    10-20万
  • 档次
    中档偏上

现在的社会越来越多的独立女性,而且也有很多人往这方面发展,如果你已经具备了自己可以创一番事业的能力,下一步就是确定自己的目标,如今女装行业发展越来越强大,而且女性也开始看中女装的品牌与质量,方示女装值得你的选择,方示女装匠心之作,美丽天下女人选用和别出心裁设计,款式新颖突出现代女性的着装要求。所以想要找女装加盟,选择方示女装代表着你已经迈出了成功的一步。

方示

江苏冯女士在经过一段时间的全方面考察与深思熟虑之后,对方示女装品牌非常认可,选择签订实力强大,品质过硬-方示女装!同时也感谢冯女士的信任与支持。

方示女装坚持诚信,优质,高效,共赢经营理念,以专卖店和代理商为主要营销网络,开拓市场,保证质量,诚信经营各大销售网点将逐步遍布全国各大城市。品牌通过优雅摩登,简约干练的服饰风格的系列设置,完整的对现代女性特质进行服饰表达,让不同风格需求得到满足,使每个女性能够享受来自时尚的乐趣与体验。

方示女装会协助加盟商选址,提供建议供加盟商参考,可以提供相应的商标、商号、商品和知识产权,指导开业及开业前后的运营,提供运营培训、导购员培训,并免费提供长期咨询服务,及时向加盟商提供最新的产品信息及市场信息,同时公司定期举行订货会,以满足当地的市场需求,而且会在全国统一提供广告和各类促销活动支持,提供促销礼品只收取成本费,在开业首次按进货额比例免费提供P0P、广告画册等相关终端广告支持以及推出相应的优惠政策以为加盟商提供更广阔的利润空间等。

希望在未来的道路上方示女装可以携手更多经销商共创辉煌未来。

丽人服装网 )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月