首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 女装资讯 > 正文
戈蔓婷时尚女装品牌 甜美潮流实力领航
服饰编辑:辞旧
2020-09-16 11:19来源于:戈蔓婷
分享:

随着纺织服装行业的纵深发展,近十年来,服装产业实现了转型升级,从原来的来单加工跃升到自主品牌的发展,从单一的出口加工向出口和内需两大市场的双向并进,从服装制造业向服装时尚创意产业、文化创意产品发展的转变,正是在这样的环境之下,戈蔓婷时尚女装的顺势而起,集合全国市场产业内的高端人才汇集和交流合作,承载着新时代时尚创意产业的发展思路,用甜美潮流领航产业未来。

戈蔓婷

目前,戈蔓婷时尚女装在国内开设的专卖店和专柜早已超过上千家,每10件女装中就有一件出自戈蔓婷的设计师之手,市场女装看戈蔓婷,已然成为一种“标识”。戈蔓婷能够有今天的成绩,与其背后运营总部的强大企业实力密不可分,其中品牌供应链的打造就值得业内行业企业学习。

戈蔓婷时尚女装品牌 甜美潮流实力领航

有业内人士表示,一个品牌想要在中国纺织服装业的大环境下脱颖而出,品牌供应链的打造必不可少,建立高效和可持续发展的供应链,不仅可以实现上下游资源的合理化整合,更能够有效的进行择优化设计和逻辑化链接,使整个链条中的节点总部、分销商、加盟商都趋向于效益和理性的最大化,形成一个有序而高效的价值链条,并最终提升企业的核心竞争实力。

戈蔓婷时尚女装品牌 甜美潮流实力领航

深谙此理得戈蔓婷时尚女装,在品牌供应链的打造上独有心得,总部相关负责人介绍说,品牌供应链的打造与控制成本密不可分,但是成本控制并不意味着一味的压低工资待遇,而是要把效率提高,对内要靠流程、管理、科技去整合,对外要靠创意、产品创新,以及可持续发展的观念来引导市场。最终将这条产业链条上的各个结点都联系到一起,成为利益的共同体。

戈蔓婷 )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月