首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 女装资讯 > 正文
雀云裳:民族文艺风刻画与众不同的你
服饰编辑:小七
2020-09-16 10:58来源于:丽人服装网
分享:

中国的民族文化博大精深,现在很多的服装设计师将民族文化运用到服饰上,因此造就了很多民族文艺风的服装品牌,尤其是女性服装,雀云裳就是众多女装品牌中的其中一个,民族文艺风的服饰带给大家的是一种柔和而又经典的美,一起来看看吧!

雀云裳

就好比这件茶暖色的连衣裙,织带为界,腰带环绕着曼妙的身材,划出东西南北的丰富景色,两侧隐形口袋,方便实用,棉里布的面料,透气吸湿穿着舒适,设有隐形拉链,穿脱都特别的方便,悬垂的裙摆,在视觉上很好的拉长身体的线条,特别的显瘦。

雀云裳:民族文艺风刻画与众不同的你

复古连衣裙总是能带来优雅的气息,雀云裳的这件连衣裙,绿色的主调带来生机勃勃,色彩丰富的印花,栩栩生动的画面,穿上好像一个仙子坠落到人间,佩穿在身上,优雅迷人的淑女气质演绎得淋漓尽致,这样的连衣裙,你不想入手一件吗?

雀云裳:民族文艺风刻画与众不同的你

“雀云裳”以杨丽萍特有的艺术视角,将当代民族艺术语言编织其中,将自然之美融入生活的点与面,将舞台上唯美的艺术元素融汇进每一个生活物品中,让人们更具象的贴近她的生活,共同体会她对生命的感悟与舞颂。

丽人服装网 )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月