首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 加盟必读 > 正文
童装店选址需要注意什么?
服饰编辑:辞旧
2020-08-18 16:55来源于:丽人服装网
分享:

开童装就成为更多人的选择。实体店的店铺选址也非常重要,选址所在城市颇具规模有一定人口数量的居民小区,根据目前城市建设规划的发展趋势来看,住宅“社区化”的趋势愈演愈烈,社区经营的童装店面往往可以取得不俗的业绩。同行聚集在同一个区域甚至同一条商业街上,这种现象为人们熟悉,因为顾客都希望能以尽可能少的钱买到质优价廉的产品,往往他们会货比三家。

AoAoMao

门店一般分布在三个地方,商场、街铺和住宅底商。我们去看铺的时候,先看转让费和租金如何?再看周边环境。周边环境对店铺的影响也是很大的,需要注意很多的一些细节。具体的这里暂时不表,每间备选门店的情况都不一样,需要具体问题具体分析。

童装店选址需要注意什么?

AoAoMao专注于童装设计,生产,销售,专业化品牌运营公司,为3—10岁儿童提供“快乐,健康,时尚”的童装产品,公司旗下“AoAoMao”时尚品牌,以新零售模式,成为“儿童时尚潮流服饰”最大的黑马,创造了行业奇迹。    “AoAoMao”作为公司旗下系列品牌之一,公司以新零售,新模式,直供终端,全国一手代发,以单季最时尚的爆品,最快的速度提供到终端,服饰,包包,鞋子,饰品为一体的全品类童装品牌。让我们每个终端都能拿到性价比最高的产品,真正让利给终端。

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月