首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 行业动态 > 正文
爱慕乎兮无托内衣,为女性打造自然舒适体验
服饰编辑:辞旧
2020-07-11 09:56来源于:CFW时尚网
分享:

在闷热潮湿的夏季,每次回到家脱内衣都发现罩杯里汗涔涔,胸部会有勒痕,脱下来才感觉松了口气。其实是身体在提醒你该换一件更加清爽舒适的内衣啦!

在越来越注重穿着体验的时代,无托内衣已成为女性衣柜的“必备单品”。爱慕始终关注女性贴身需求。2018年,爱慕集团倾力打造的简素、舒适、平价女士内衣品牌——乎兮(HUXI),倡导自然舒适的生活理念,和从容悦己的生活态度,希望在展现女性身体自然美的同时,传递一种自信、独立、爱自己的价值观。

爱慕乎兮无托内衣,为女性打造自然舒适体验

 

给大家介绍的第一款是乎兮零感体验背心式薄海绵洞洞插杯文胸,兼顾舒适度和高颜值。透气性的设计灵感来源于蜂巢结构的特殊零感网眼布料,可以快速排出汗液,减少细菌滋生,让空气自由流动,再加上透气舒适的7MM薄杯,与皮肤合二为一,穿再久都没有异物感,做到真正“无感”。

爱慕乎兮无托内衣,为女性打造自然舒适体验

 

除了透气舒适能力满分,这款爱慕乎兮隐孔插杯深V背心在细节设计上也非常用心:能有效提拉身材、遮盖副乳的大三角杯设计,很好地贴合女性身材,塑造优雅体态,塑型效果满分;专为亚洲女性胸型设计的水滴杯垫,轻巧却不易跑杯;再加上贴心的简单防滑设计,穿上后非常轻盈。而且是昼夜两用,晚上取出插片,就是精致的家居服,一款多用超省心。

爱慕乎兮无托内衣,为女性打造自然舒适体验

 

下一款要推荐的是HUXI乎兮真丝无托隐孔背心。采用90%的桑蚕丝与10%的氨纶,上身弹力柔滑细腻,触手软糯;含18种氨基酸,滋养呵护好肌肤;与人体摩擦系数小,柔和自然;多孔隙纤维结构,透气性满分,让皮肤自在呼吸,夏季不闷汗,为女性呈现清爽舒适体验。

爱慕乎兮无托内衣,为女性打造自然舒适体验

 

前胸包裹自然延伸至肩部,稳固承托胸部,宛如与胸部合二为一,丝毫没有异物感,拒绝任何不适,让你活出轻盈自我;HUXI乎兮真丝无托隐孔背心蕾丝侧比,柔美身体曲线,侧软胶骨,有效定型收副乳,抚平赘肉,塑型效果满分;V型设计修饰颈部线条,打造迷人天鹅颈。

爱慕乎兮无托内衣,为女性打造自然舒适体验

 

摆脱束缚,轻盈生活。 爱慕集团旗下乎兮品牌为关注健康、崇尚自然的年轻女性群体打造简素、舒适、高性价比的无钢圈内衣产品。乎兮,轻松自在,享受简单快乐的生活,真实自信、展现自己最自然的美好!

CFW时尚网 )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月