首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 面料信息 > 正文
2020中国南通江海国际博览会暨国际高端纺织产业博览会将于7月2日至4日举行
服饰编辑:十六
2020-06-29 10:36来源于:南通广播电视台
分享:

6月23日上午,南通市政府召开新闻发布会,2020中国南通江海国际博览会暨国际高端纺织产业博览会将于7月2日至4日举行。

2020中国南通江海国际博览会将主要围绕我市重点发展的高端纺织和船舶海工两大产业,举办相关专题活动。其中“中国南通国际高端纺织产业博览会”将紧紧围绕国家长江经济带高质量发展和长三角一体化发展战略,通过“线上与线下协同”“实体与云端互动”的形式举办系列活动,面向海内外全面展示南通纺织大市形象,积极宣传南通高端纺织产业发展机遇,助力南通纺织产业链的完善和供应链的整合,推进世界级产业集群建设。除了邀请头部网红直播带货,现场还会发布“中国南通国际家纺商贸城”和“通州湾现代纺织产业园”系列规划,搭建“云展厅”交易平台,充分展现南通的区位优势政策优势、产业优势和营商环境优势,以互利共赢的“招商生态圈”吸引海内外重大项目外,开幕式上还将有近20个高端纺织类产业项目将集中签约,总投资额超300亿元。

南通广播电视台 )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月