首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 内衣资讯 > 正文
夏季防晒怎么办?别中了太阳的毒!
服饰编辑:十六
2020-06-01 17:25来源于:都市新感觉
分享:

都说最毒妇人心, 醒醒吧!最毒的还是夏天炙热的太阳呀! 夏天的太阳简直比武大郎的老婆还毒!

夏天一到,美眉们恨不得躲在每一个能躲的阴影下遮阳。特别是养了一个冬天的嫩白肌晒出印子来了,就只能像这样抱着膀子哭都来不及~

都市新感觉

真相是, 长时间在太阳底下暴晒, 会加速皮肤老化,让细胞失去活力, 造成皮肤长斑,失去光泽,同时出现难看的晒痕。 事实是,夏天的太阳是真的有毒, 所以,老老实实防晒吧!

|| 以下防晒服拿走不谢!!!

夏季防晒怎么办?别中了太阳的毒!

夏季防晒服美美出街,轻薄透气, 夹克风格,夏日阳光女孩。 拒绝夏日黑!

夏季防晒怎么办?别中了太阳的毒!

太阳与阳光女孩

五彩斑斓的夏季,让这个季节不简单, 清凉美白一个都不能少!

美丽的打开方式不止一种!

夏季防晒怎么办?别中了太阳的毒!

优雅女神,燥热的夏季怎么优雅? 长款防晒服,就是一个优雅的存在, 穿热裤大腿都可以被保护起来, 怎样打造优雅姿态?浅粉色和浅蓝色增加了更多温柔的气质。

夏季防晒怎么办?别中了太阳的毒!

防晒服护手护脚还不够?连帽防晒衣,是你值得拥有的单品 护住这张天使般的面容, 夏季防晒,没有什么是不能解决的, 收下这份夏日推荐,质感薄而不透,口罩及腋下网纱更透气,帽后拉链设计,长发不再闷热。

END-

收下这份夏日保护“指南”

整个夏季都美美哒,最重要是,

集美们嫩白的肌肤夏季不怕晒黑啦!

ヾ(*´∀`*)ノ

都市新感觉 )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月