首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 女装资讯 > 正文
用“白色”感受优雅 百图教你做女人
服饰编辑:十六
2020-05-22 19:36来源于:丽人服装网
分享:
  • 预算
    10-20万
  • 档次
    中高档

优雅一词用来形容女人在合适不过,一般多有的女性听到一个人夸她有气质的时候都很开心,除了拥有内在以外,外在还是要稍微注意一下的,女性在为了诠释优雅气质的时候总会想方设法的去表达,在今年夏天还是比较流行白色连衣裙的哦,今天就跟随小编一起到百图女装了解一下白色连衣裙的搭配吧。

百图-BETU

这款美到不像话的连衣裙你确定不来一件么,这条裙子集合了所有女生的幻想,优雅气质,性感迷人,经典气质小圆领,更加的贴合脖颈形态,炒鸡端庄显气质,裙身网纱搭配蕾丝的拼接设计,很有复古感,既优雅又性感,性感迷人的面料上身舒适简约,将优雅与性感结合一身的裙子,穿上它去参加各种聚会是个不错的选择哦。

用“白色”感受优雅 百图教你做女人

轻柔飘逸的白色一字连衣裙是夏日里首选的单品,有人贪恋它穿一件美一身的便利,有人爱它独特的浪漫女人味,有人爱它的性感总归没有人能抵住它的诱惑,采用蕾丝的面料拼接而成,承包了女孩子对夏日的所有幻想,无论是缤纷浪漫的剪裁还是优雅成熟的几何剪裁穿上它你就是那个优雅gril。

百图 )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月