首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 女装订货会 > 正文
香纳儿2020年秋季新品发布会于5月9—11号召开
网友分享:Kitty
2020-04-28 14:05来源于:丽人服装网
分享:
  • 举办时间:5月9—11号
  • 举办公司:杭州蒂帛服饰有限公司
  • 产品季节:秋季订货会
  • 举办地址:杭州悦博公馆精品酒店

中国chauxunel香纳儿品牌女装定于2020年5月9日——11日在杭州悦博公馆精品酒店召开2020年秋季新品发布会,诚邀全国各地的服装精英们共赏香纳儿品牌秋季新品的盛宴,只要你能挤出时间来参加,我们绝对让你们不虚此行,好的产品、好的政策、公司的实力,让你们在特殊时期有个意想不到的惊喜,{(chauxunel)香纳儿品牌}杭州蒂帛服饰公司的同仁们已经准备好了,你们呢...... 财富密码:13736936851(微信同号)

香纳儿-CHAUXUNEL

香纳儿2020年秋季新品发布会于5月9—11号召开

关于香纳儿女装:

轻奢浪漫新世界,最简单的颜色,最简单的形,合成最和谐的效果,绽放最独特的CHAUXUNEL

在Elegant狂潮不断升温的今天,有一股新鲜的轻奢浪漫风正迎面吹来,它没有完全脱离昨日的古典浪漫,却又.不断创新重现新时代女性优雅。每一位时尚女性无不在用自己的态度和眼光,上演着最现代的时尚穿着方式,表达现代女性的高品味,高气质;创造了最美丽的女性时间,塑造出CHAUXUNEL品牌轻奢新世界的女性形象。

倡导新世界与创新思想、追求自由与多元灵魂,CHAUXUNEL:真正的时尚,不是流行的短暂,而是永恒的生命力,它既轻奢浪漫又现代简约,时间亦不能使之褪色。

客群目标:心理年龄25-38岁的都市时尚女性

品牌核心:新复古美/经典优雅/奢华精致

风格线:法式轻奢/都市浪漫

春装吊牌价:399-899元

夏装吊牌价:299-699元

秋装吊牌价:399-899元

冬装吊牌价:599-1799元

关健词:2020秋冬装订货会
下一篇:Carmen时尚女装2020秋冬订货会诚邀您的参加!
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月