首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 女装资讯 > 正文
四月喜讯!上海市黄浦区进贤路质萃女装新店盛大开业!
服饰编辑:静静
2020-04-20 14:34来源于:丽人服装网
分享:
  • 预算
    10-20万
  • 档次
    中高档

四月中旬的时节,这样暖洋洋的天气,你是不是想散散步,或者是逛逛街,随着疫情已经进入稳定期,现在有很多人都出来逛街看一看,但是防护措施还是要做好,对于夏季的到来,你为自己准备新衣了么,如果还没有的话,不妨来上海市黄浦区进贤路质萃女装新店看一看,说不定有一款是你所喜欢的服饰。

质萃 -XXTRA

新店开业期间,好礼多多,惊喜多多,而且新店开业款式齐全,欢迎大家的进店选购和试穿!

质萃女装致力为独立率性、追求自由和品质生活的现代女性而设计,款式的设计都体现了人体的线条魅力;擅长以天然的材质,大胆的裁剪和独特的细节演绎帅性又略带女人味的优雅,贯穿怀旧和当代,以充满激情的创造力将艺术和时装联系在一起,于视觉、及现实寻找一切创作灵感。

四月喜讯!上海市黄浦区进贤路质萃女装新店盛大开业!

这次新店的开业,也证明了质萃女装的努力和进步,希望在未来的道路上,质萃女装可以更加的努力,携手更多的经销商共创未来,同时也恭祝质萃女装新店开业大吉!财源滚滚!感谢广大经销商和消费者的支持与喜爱!

质萃 )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月